內蒙古環投集團黨委專題研究做好接受自治區國資委黨委專項巡察工作
發布時間:2019年09月09日

  為切實將自治區國資委黨委關于開展專項巡察工作的決策部署落到實處,2019年9月9日上午9時,內蒙古環投集團召開黨委會議,專題研究具體落實工作。經認真研究,明確: 一是加強組織領導。明確此次專項巡察組織工作,由集團黨委總負責,為加強具體工作的協調溝通,確定成立集團巡察工作聯絡組,由黨委副書記張衛東任組長、紀委書記劉勇任副組長,集團各部門負責人為成員;二是制定實施方案。按照自治區國資委黨委《關于開展專項巡察工作的通知》和《關于印發<內蒙古自治區國有資產監督管理委員會黨委專項巡察方案>的通知》要求,制定內蒙古環投集團具體實施方案;三是做好協調配合。嚴格按照要求,籌備相關會議、準備自查報告等材料、組織談話工作,安排列席有關會議,以及準備巡察意見箱、開通電子信箱、信訪聯系電話等工作,確保巡察工作的順利開展;四是抓好巡查整改。始終堅持將“改”字貫穿始終,嚴格按照自治區國資委黨委專項巡察提出的意見建議,匯總形成問題清單,明確整改措施、責任人和整改時限,實行對賬式銷號管理,通過持續深入整改補短板、抓提升,不斷推動集團經營管理各項工作再上新臺階。

  (內蒙古環投集團專項巡察聯絡組,聯系電話:4632282)

不联网的单机斗地主