內蒙古環投集團召開 “不忘初心、牢記使命”主題教育工作總結暨成果鞏固會議
發布時間:2019年09月18日

 

  2019年9月18日,內蒙古環投集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作總結暨成果鞏固會議,認真總結三個月以來集中學習教育情況,梳理工作中存在的問題不足,就鞏固和深化主題教育成果進行安排部署。內蒙古環投集團黨委書記、董事長李劍出席會議并講話,黨委副書記張衛東主持會議。集團領導班子,各部門、各子公司黨員代表和群眾代表參加會議,盟市公司代表通過視頻形式參加會議。

 

 

 

  會上,李劍指出集團公司在認真落實中央決策部署和自治區黨委工作安排的基礎上,創新方式方法,總體上做到了學習教育到位、調查研究到位、檢視問題到位、整改落實到位、組織領導到位,推動實現了理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的預期目標。強調對于推動主題教育取得實效,凝練總結的“四個必須”有效作法,即:必須堅持打開門來搞教育、必須堅持統籌聯動搞教育、必須堅持持續深入搞教育、必須堅持典型帶動搞教育,還要在今后認真予以堅持,并不斷加以完善。同時,表示集團上下要圍繞鞏固深化主題教育成果,重點在“改”字上下功夫,按照自治區黨委工作部署和集團整改安排,高標準高質量推進整改工作,特別要針對經營管理中存在的共性問題,采取針對性的應對舉措,努力開創集團發展新局面。

 

 

  張衛東就抓好會議精神貫徹落實,提出三點要求:第一,各子公司、各部門及時將此次會議的主要精神,傳達到集團公司每位干部職工。第二,針對此次主題教育梳理出的各類問題,要按照確定的工作舉措,盯住不放,抓出成效。第三,各子公司、各部門要按照集團整體安排,全面梳理經營管理各項工作,對標年度既定目標任務,認真做好前三季度經營運行分析調度準備工作,確保圓滿完成全年經營管理各項任務。

 

  通過本次會議的召開,集團上下進一步堅定信心,深刻把握“應時而生、順勢而為、乘勢而上”的歷史方位,主動深化改革創新,不斷提升經營管理精細化水平,努力為做大做強環投品牌,進而推動自治區綠色發展和高質量發展,作出新的更大的貢獻!

不联网的单机斗地主