內蒙古環投集團召開黨風廉政建設工作會議
發布時間:2019年10月09日

 

  為進一步加大黨風廉政建設工作力度,2019年10月9日,內蒙古環投集團組織召開黨風廉政建設工作會議。集團公司黨委書記、董事長李劍主持會議并講話,集團公司高管、各黨支部書記、各部門及各子公司負責人參加會議。

 

 

  會上,集團公司紀委書記劉勇傳達了集團公司《關于紀檢監察體制改革的實施方案》的精神,并圍繞2019年集團公司黨風廉政建設工作,就貫徹落實集團公司紀檢監察體制改革實施方案等內容,安排部署了下一階段黨風廉政建設重點工作。

 

 

  最后,李劍就進一步推動集團公司黨風廉政建設工作,提出三點意見:一是要全面落實黨風廉政建設主體責任,認真落實好“一崗雙責”;二是要全面加強集團及各子公司紀檢監察體系的建設,夯實集團黨風廉政建設工作基礎;三是要全面加強重點領域和關鍵環節的監督,切實將各類廉政風險隱患消除在萌芽狀態。

 

  環投集團將以此次會議為契機,始終堅守“四條底線”,無私無畏、砥礪前行,不斷取得全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗斗爭新成效!

不联网的单机斗地主