內蒙古生態環境大數據有限公司一屆一次工會會員大會勝利召開
發布時間:2019年06月03日

 

   2019年5月29日下午,內蒙古生態環境大數據有限公司召開一屆一次工會會員大會,15名工會會員參加了會議。子公司第二聯合黨支部書記、公司副總經理于森出席大會。

 

 

   大會聽取了《內蒙古生態環境大數據有限公司一屆一次工會會員大會工作報告》,審議并通過了《內蒙古生態環境大數據有限公司一屆一次工會會員大會選舉辦法》、《內蒙古環保投資集團有限公司一屆一次工會會員代表大會內蒙古生態環境大數據有限公司會員代表選舉辦法》。按照大會程序和要求,投票選舉出大數據公司工會委員會委員、經審委員會委員和出席集團公司一屆一次工會會員代表大會代表。

 

 

  會上,子公司第二聯合黨支部書記、公司副總經理于森對大會的順利召開表示祝賀,同時提出三點要求:一是堅定政治方向,強化職工思想政治引領;二是聚焦工會組織的基本職責,主動了解職工最關心的切身問題,維護保障好職工的合法權益;三是緊緊圍繞集團公司和大數據公司中心工作,廣泛開展多種形式的知識競賽及創新活動,團結動員廣大職工發揚拼搏奮斗精神,在環投集團的平臺崗位上建功立業。

不联网的单机斗地主