巴彥淖爾環保投資有限公司 舉行“青年突擊隊”授旗儀式
發布時間:2019年06月06日

  近日,巴彥淖爾環保投資有限公司隆重舉行“青年突擊隊”授旗儀式,公司總經理鐘子偉、副總經理王永清、副總經理張驚宇出席授旗儀式,各項目隊伍全員參加了本次授旗儀式。

 

 

  在授旗儀式上,鐘子偉分別介紹了全國第二次污染源普查項目、烏梁素海污染成因分析及綜合治理效果評估工作項目、烏梁素海流域生態環境調查與評估項目的具體情況及成立項目突擊隊的必要性,并宣布“青年突擊隊”正式成立,張驚宇分別向3支“青年突擊隊”授旗。各項目“青年突擊隊”隊員面向隊旗莊嚴宣誓,誓為完成任務目標貢獻青春和力量。

 

 

  儀式后,王永清對青年突擊隊提出了殷切的希望和嚴格的要求。希望3支“青年突擊隊”能夠繼承環投集團青年突擊隊的精神風貌,繼續發揚攻堅克難、無私奉獻的青年拼搏精神。希望“青年突擊隊”隊員加強業務學習,提升品行修養,作為公司尖兵,在廣大員工隊伍中做出表率。

 

不联网的单机斗地主