內蒙古環投集團召開“工業園區安全環保監測預警體系產品營銷推廣”現場情景模擬培訓會
發布時間:2019年09月30日

  2019年9月30日上午,按照集團公司整體培訓工作安排,由集團人力資源部牽頭組織,在線監控公司主導,組織開展了“工業園區安全環保監測預警體系產品營銷推廣”的現場情景模擬培訓。

 

 

  培訓共分了三個部分,一是設定和明確了模擬的場景。二是由在線監控公司三位同事分三個模塊,逐個對工業園區安全環保監測預警體系進行模擬營銷。三是每一個模塊結束后,各小組討論點評。

 

  隨著模擬演練的不斷推進,各小組的點評也從具體業務的交流逐漸聚焦到營銷技巧的運用及PPT的設計和推廣工作的效果呈現等細節方面,切實提出了很多有實效性的建議。

 

 

  最后環節,董事長李劍提出了具有建設性的意見并做了情景模擬的演示,分析了相關業務的核心點,同時指出了本次培訓在組織方面、內容方面等的不足之處,并對下一步培訓工作提出要求。人力資源部表示將在培訓結束后總結經驗,繼續認真研究,不斷完善培訓工作。在線監控公司將繼續深入研究業務,不斷挖掘自身亮點和優勢,加快打造良好的品牌效應。

 

  這次培訓首先在形式上邁出了新的一步,采取了情景模擬的方式。其次,針對在線公司的營銷推廣方法,大家給予了很多中肯的建議,對在線公司提升營銷技巧提供了幫助。第三,讓各子公司人員更多地了解了在線公司的業務,樹立了全集團市場開拓“一盤棋”的思想。第四,增強了全員營銷意識。

 

  此次培訓在總體上取得了一定的成效,達到了預期的培訓目的。

不联网的单机斗地主