新華社中國經濟信息社李月副總裁一行來我集團洽談合作
發布時間:2019年10月14日

 

  2019年10月14日,新華社中國經濟信息社李月副總裁一行來我集團洽談項目合作。內蒙古環投集團黨委書記、董事長李劍,黨委委員、工會主席賈麗芹,新華社中國經濟信息社新華絲路事業部項目總監張羽,新華指數事業部主題指數項目總監亓芳芳,內蒙古分公司總經理張潤光,以及雙方有關部門負責同志出席座談會。

 

 

  會上,李劍對新華社中國經濟信息社給與內蒙古環投集團的關心和支持表示衷心感謝,并圍繞“我是誰”、“我能干什么”、“我要怎么干”,詳細闡釋了環投集團“全鏈條環境總服務商”的功能定位,以及承擔的環保投融資、環境技術服務、環保產業、技術創新“四大平臺”功能,表示將充分發揮環投集團資本+技術服務+創新+人才“四輪驅動”優勢,結合中國經濟信息社國家級信息服務咨詢高端智庫的優勢,共同推動我區環保產業發展,加快我區探索以“生態優先、綠色發展”為導向的高質量發展新路子進程。

 

 

  李月介紹了中國經濟信息社承擔的新華絲路、新華信用、新華財經和新華指數四大國家級信息服務平臺建設職能,以及作為新華社國家高端智庫經濟研究中心建設主體,針對國內外經濟重點、熱點、焦點問題提供深度分析、決策建議的工作開展情況,表示將充分發揮新華社中國經濟信息社優勢,與環投集團在品牌建設、輿情監控、生態環境有關指數構建、提供決策咨詢服務等方面開展廣泛合作。

 

  與會人員進行了深入研討交流,積極尋找合作的切入點,并建立了互聯互通機制,一致同意盡快建立戰略合作關系。

不联网的单机斗地主