內蒙古環境治理工程有限公司


  內蒙古環境治理工程有限公司是內蒙古環投集團旗下發揮“環保產業平臺”重要功能的全資子公司,成立于2018年1月,注冊資金1億元。

   

業務范圍:

  公司業務按照環境治理要素分為水治理、大氣治理、土壤修復、固廢處置、生活垃圾處理、新能源開發6個板塊。公司以環保項目為重要抓手,積極與北京碧水源、江蘇雙良、上海立昌、中聯重科等上市公司通過股權合作成立三級平臺公司,通過四級項目公司專業公司承運形式,專注于環境治理綜合服務。

   

展望未來:

  公司以“成為全國以資源化利用為主的行業領跑者”為愿景,致力于建成以資源化利用為主,包含投資、設計、建設、運維全流程,水、氣、土、固廢、危廢、生活垃圾、新能源全要素的環境治理行業領跑者,有效提升資源環境對經濟社會發展的承載能力,積極推進內蒙古乃至全國生態環境治理與保護、推動環保產業發展。

不联网的单机斗地主