內蒙古環境監測檢驗有限公司

  內蒙古環境監測檢驗有限公司是內蒙古環保投資集團有限公司的全資子公司。公司成立于2018年1月,注冊資金1億元人民幣,是目前自治區唯一的一家國有第三方環境檢測檢驗機構。
  公司現有實驗檢測設備儀器400多臺(套),總投資3100多萬元,包括進口大型設備儀器:電感耦合等離子質譜儀(ICP-MS)、原子吸收光譜儀、高效液相色譜儀、氣相色譜-質譜聯用儀等。
  公司取得了內蒙古自治區質量技術監督局頒發的檢測檢驗機構資質認證(CMA)證書。公司檢測業務涵蓋水質檢測、氣體檢測、室內空氣檢測、噪聲檢測、固體檢測、電磁輻射、電離輻射、油氣回收等700多個檢測項目,600多種檢測方法。

 

 

發展定位:
  公司秉承“科學、嚴謹、誠信、創新”的發展理念,致力“建一流隊伍,創一流業績,打造自治區環境監測檢驗第一品牌”,為政府、企業、社會和公眾提供及時、準確、可靠的環境監測檢驗服務,全力助推自治區綠色發展和生態文明建設。
 

 

經營方向:
  我公司是自治區范圍內唯一的國有社會第三方環境監測機構,必須承擔起確保監測數據質量、誠信經營的社會責任。認真貫徹落實中辦、國辦《關于深化環境監測改革,確保監測數據質量的意見》精神,準確把握公司的發展定位,立足開展高、精、全、急的監測任務,為各級政府和環保部門服務,為集團公司的其他業務板塊服務,為企業和社會服務。同時,積極拓展市場,充分發揮每一位員工的主觀能動性,發揮高精尖設備的使用效率和技術人員的工作效率,確保國有資產保值增值。

 

 

經營范圍:
  環境檢測、生態監測、飲用水衛生監測、消費品監測,食品、農產品檢測;技術咨詢服務;危險固廢鑒別服務。

 

 

不联网的单机斗地主