內蒙古蒙泰環資排污權咨詢服務有限公司

  內蒙古蒙泰環資排污權咨詢服務有限公司隸屬于內蒙古環保投資集團有限公司,于2018年6月12日正式注冊成立。
 
 
主營務:
  公司主營業務分為排污權交易、碳排放權交易兩大板塊,現主要開展內蒙古自治區范圍內排污權、碳排放權交易活動,提供污染源普查、排污權核定、溫室氣體排放核查等技術服務,排污許可證申領、登記、年度執行報告編制等技術咨詢服務,碳資產管理、合同能源管理、節能服務咨詢等服務,綠色投融資、環境稅減免等咨詢服務。
 

 

發展定位:
  在全球氣候變化挑戰不斷增大、我國霧霾等環境污染不斷加劇、能源資源約束不斷趨緊、經濟發展面臨轉型的大背景下,排污權公司將發展定位于加速推進內蒙古自治區利用市場化手段和金融創新方式促進節能減排的進程,建設成集排污權交易,碳排放權交易,排污權、碳排放權金融產品等多方面環境權益咨詢、服務于一體的華北區域內綜合性、高水平的服務機構,在實現環境效益最大化的同時達到經濟效益的最大化,促進資源節約型和環境友好型社會建設!

不联网的单机斗地主